Meri Ashiqui Song Lyrics - Jubin Nautiyal

Meri Ashiqui Song Lyrics - Jubin Nautiyal
Meri Ashiqui Song Lyrics - Jubin Nautiyal Meri Aashiqui Lyrics by Jubin Nautiyal ft Ihana Dhillon is most recent Hindi melody with music given by Rochak Kohli. Meri Aashiqui Song  are composed by Rashmi Virag

Meri Ashiqui Song Lyrics - Jubin Nautiyal

 Song Meri Ashiqui
 Singer Jubin Nautiyal
 Music Rochak Kohli
 Lyrics Rashmi Virag
 Featuring Ihana Dhillon
 Music Label T-Series

Meri Ashiqui Song Lyrics In English

Barishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayii
Koyi Dil Mein Siwaa Tere Aaya Nahin
Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liyaa
Bhool Jaana Tujhe Humkoo Aaya Nahin

Dil Toh Hai Par Jaane Kyun
Dhadka Hi Nahi Haii Kab Se
Ye Dua Hai Meri Rab Se

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aayee
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqoon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Tumhin Ab Kuch Kahoo
Suljhaun Kaise Yehh Mushkil

Haan Tumhin Ab Kuch Kahoo
Suljhaun Kaise Yehh Mushqil
Jhooth Bol Ke Hi Rakh Lo Naa
Tum Mera Yehh Dil

Chaho Tohh Tod Dena
Toota Hii Nahi Yehh Kab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqoon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Katra Katra Jee Raha Hon
Lamha Lamha Mar Raha Hon
Kaise Khud Ko Main Sambhalun
Tu Bataa!

Tere Bin Haii Suna Sunaa
Mere Dil Ka Kona Konaa
Tu Kyaa Jaane Kaise Itne Din Jiyaa

Kaise Dil Koo
Kaise Dil Koo Main Manaun
Naraaz Pada Hai Kabb Se

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqoon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye!


Meri Ashiqui Song Lyrics In Hindi

कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!
बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

More Lyrics To Click Here

Post a Comment

0 Comments